分析测试部顺利通过2022年度芜湖市(鸠江区) 综合类检验检测机构监督检查
发布时间: 2022-11-11      访问次数: 10


2022119日,芜湖市鸠江区市场监督管理局派出专家组对分析测试部进行了检验检测机构突击监督检查。

 此次检查由芜湖市鸠江区市场监督管理局质监科李军科长带领,芜湖市食品药品检验中心后萍、芜湖市产品质量监督检验所周革担任技术专家。现代技术中心副主任冒国兵和分析测试部全体职工参加了检查。

 检查组专家听取了分析测试部CMA运行情况的工作汇报,现场查看了实验室的环境条件、仪器设备及状态标识,查阅了质量管理体系文件和质量体系运行记录,并采取书面审查、现场提问等方式进行了全面审核。检查组充分肯定了分析测试部的检验检测工作,同时也提出了希望和要求。

 分析测试部全体职工表示,将在以后的工作中,不断提升质量管理水平,进一步保证检测工作质量。

 (文/王茹茹;审核:黄晓东


安徽工程大学 现代技术中心分析测试部
安徽省芜湖市北京中路8号A座2楼203 联系电话:0553-2871451,0553-2871339