现代技术中心深入纺织服装学院开展公共测试平台服务专题调研工作
发布时间: 2022-04-04      访问次数: 10

为了进一步推动学校公共测试平台建设,落实部分教师反映的测试平台服务的有关问题。331日,现代技术中心走访了纺织服装学院,在D座四楼会议室开展大型仪器共享服务专题调研工作。纺织服装学院院长李长龙、副院长徐珍珍及部分教师代表出席了座谈会。现代技术中心主任邵文生、副主任冒国兵及分析测试部主任黄晓东参加了调研活动。

会上,与会教师围绕校级测试服务平台提出了设备老化、测试数据有偏差、测试预约及支付不方便等问题。现代技术中心一行认真听取和记录了大家提出的意见和建议,并就一些具体问题与各位教师进行了深入的沟通和交流并当场解答了部分问题。邵文生表示调研过后现代技术中心将针对老师们提出的意见和建议进行认真的研究,制订相应的对策,加大设备维护和操作培训力度,提高服务水平和质量,更好的满足教学和科研需求。

此次调研活动,拉近了测试平台与服务对象之间的距离,了解服务需求,为进一步提升测试服务水平奠定了良好基础。             


/图:黄晓东,审核:邵文生、冒国兵)



安徽工程大学 现代技术中心分析测试部
安徽省芜湖市北京中路8号A座2楼203 联系电话:0553-2871451,0553-2871339