我校成功通过安徽省市场监督管局能力验证
发布时间: 2022-01-11      访问次数: 10

        近日,我校现代技术中心分析测试部顺利通过安徽省市场监督管局组织开展2021年度检验检测机构能力验证活动

        能力验证是利用实验室间比对检查机构的检测能力。全省共有97家检测机构报名并参加了食品类能力验证,其中,我校现代技术中心分析测试部参加的“食品中蛋白质测定”和 “食品中脱氢乙酸测定” 两个项目结果均为满意,体现了相关项目负责人的实验检测技术,也验证了实验室整体检测能力。

        现代技术中心分析测试部通过参加此次能力验证活动,有效地促进了实验室检测水平的提高,有助于提升实验室在本行业的竞争力,并将继续为用户提供公正、准确、可靠的检验数据和分析测试服务。




                                             (文/图:朱章祥;审核:黄晓东;编辑:周朋)


安徽工程大学 现代技术中心分析测试部
安徽省芜湖市北京中路8号A座2楼203 联系电话:0553-2871451,0553-2871339