分析与测试中心开展《食品分析方法暨分析测试仪器操作》技能培训
发布时间: 2016-12-07      访问次数: 68

    为加强蒙城县市场监督管理局检验所食品检验检测工作的力量,保证分析测试的准确、高效,我中心自10月31日起面向蒙城县市场监督管理局新晋技术人员组织开展为期8周的《食品分析方法暨分析测试仪器使用和维护保养》技能培训。

    此次培训现场主讲人员由我中心一线教师承担,他们将自己丰富的工作经验融入课程之中,通过复杂问题简单化、理论知识通俗化的方式,将食品分析方法和分析测试仪器使用和维修保养方法等知识进行传授,学员均表示受益匪浅。培训教师勉励学员,食品检测分析工作是保障食品安全的关键环节,关系到国计民生,应当严格执行分析标准的操作流程,仔细观察、认真分析,同时以严谨的工作态度和工作方法,保证仪器设备的可靠运行,在分析中发现问题,及时消除问题隐患。

    相信通过此次培训,全方位、多角度地提高了蒙城县市场监督管理局食品检验检测工作的能力,促进学员在以后的工作中发挥出更大的作用。

 

安徽工程大学分析与测试中心
安徽省芜湖市北京中路A座2楼204 联系电话:0553-2871441